Eigentlich bin ich überhaupt kein Pancake Fan, aber diese super leckere und zudem gesunde Variante begeistert mich vollkommen.
A MUST-TRY!!!!
Ingredients
- Für ca. 3-4 kleine Pancakes:
- 1 Kochbanane (aus einem Asia- oder Afrikanischen Laden)
- 2 Eier
- 1 TL Zimt/Vanille Extrakt
- 1 TL Kokosöl
- extra kokosöl zum braten
Instructions
- Alle Zutaten in einem Mixer vermischen.
- Kokosöl (etwa 1 TL) in der Pfanne auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Eine Portion des Teigs in der Pfanne zu einem runden pancake verteilen. Ca 3-4 Minuten anbraten lassen, umdrehen und noch einmal 1,5-2 Minuten braten. Fertig! 🙂
- Mit Ahornsirup oder Honig genießen. Man kann natürlich auch Agavendicksaft nehmen. Aufgrund der hohen Konzentration und des hohen Fruktoseanteils versuche ich persönlich diesen eher zu meiden.