Getreidefreie Pancakes (Geheimtipp)

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Eigentlich bin ich überhaupt kein Pancake Fan, aber diese super leckere und zudem gesunde Variante begeistert mich vollkommen.

A MUST-TRY!!!!

 

Ingredients
  • Für ca. 3-4 kleine Pancakes:
  • 1 Kochbanane (aus einem Asia- oder Afrikanischen Laden)
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt/Vanille Extrakt
  • 1 TL Kokosöl
  • extra kokosöl zum braten
Instructions
  1. Alle Zutaten in einem Mixer vermischen.
  2. Kokosöl (etwa 1 TL) in der Pfanne auf mittlerer Stufe schmelzen lassen. Eine Portion des Teigs in der Pfanne zu einem runden pancake verteilen. Ca 3-4 Minuten anbraten lassen, umdrehen und noch einmal 1,5-2 Minuten braten. Fertig! 🙂
  3. Mit Ahornsirup oder Honig genießen. Man kann natürlich auch Agavendicksaft nehmen. Aufgrund der hohen Konzentration und des hohen Fruktoseanteils versuche ich persönlich diesen eher zu meiden.

 

 

 

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